
أفادت تقارير إعلامية أن نادي ميلان الإيطالي لكرة القدم أصبح أحدث الفرق التي أبدت اهتمامها بالتعاقد مع الفرنسي كريستوفر نكونكو، مهاجم فريق تشيلسي الإنجليزي.
وكان نادي لايبزغ الألماني أجرى مفاوضات مع إدارة تشيلسي بشأن نكونكو، في حين تم رفض عرض بايرن ميونخ، بطل الدوري الألماني (بوندسليغا)، للتعاقد مع اللاعب على سبيل الإعارة.
ويرغب تشيلسي ونكونكو فقط في إبرام صفقة دائمة، فيما تقدر قيمة اللاعب بـ43 مليون جنيه إسترليني هذا الصيف.
وفقا لشبكة (سكاي) في نسختها الإيطالية، كان إنتر ميلان الإيطالي أيضا مهتما بضم نكونكو خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية حاليا.
وكان ميلان تلقى خسارة مفاجئة 1 -2 أمام ضيفه كريمونيسي، يوم السبت الماضي، في مستهل مبارياته بالموسم الجديد لبطولة الدوري الإيطالي، فيما يستعد الآن لملاقاة مضيفه ليتشي، غدا الجمعة، في افتتاح منافسات المرحلة الثانية للمسابقة المحلية.