دهب
مطعم نرجس
Morocco travel
المركز الدولي للأشعة بطنجة

المحكمة تبحث في حقيقة توسط الناصيري لتوظيف صهر “المالي” لدى وهبي


شهدت جلسة محاكمة سعيد الناصيري، اليوم الجمعة، بمحكمة الاستئناف بالدار البيضاء، تطورات جديدة بعدما واجهته المحكمة بتسجيلات هاتفية كشفت عن محاولات للتوسط لدى وزير العدل عبد اللطيف وهبي لفائدة صهر البارون “الحاج بن براهيم” الملقب بـ”المالي”.

وحسب ما عُرض خلال الجلسة من مكالمات بين الناصيري وزوجة “المالي”، فقد كانت الأخيرة تطالب الناصيري بالتدخل لتوظيف شقيقها لدى وزير العدل، حيث خاطبته قائلة: “أش درتي معانا في الخدمة؟”، ليردّ الناصيري: “سيري حطي الطلب، وأنا غادي نتكلف”.

وأضافت زوجة “المالي”: “صافي، راه سيفطتو لك فالواتساب”، فرد الناصيري: “صافي حتى نهار الاثنين ونعّيط لك”، وختم المكالمة بعبارة: “قولي للحاج ‘المالي” يكون خير”.

واعتبر الناصيري هذه الادعاءات غير متوازنة، موضحًا أن المكالمات كانت في شهر مارس ويوليوز من سنة 2021، في حين أن الحكومة لم تُعيَّن إلا في شهر شتنبر من السنة نفسها.

وأضاف: “منين جابت هاد السيدة أن وهبي هو وزير العدل والانتخابات ما زال ما تداروش؟”.

 



Source link

أضف تعليق