دهب
مطعم نرجس
Morocco travel
المركز الدولي للأشعة بطنجة

المغرب التطواني يودع قسم الأضواء بعد خسارته أمام شباب السوالم


ودّع نادي المغرب التطواني رسميًا منافسات البطولة الاحترافية – القسم الأول، بعد هزيمته المؤلمة أمام ضيفه شباب السوالم بنتيجة ثلاثة أهداف دون رد، في اللقاء الذي جرى اليوم الأحد على أرضية ملعب سانية الرمل بمدينة تطوان، لحساب الجولة الأخيرة من البطولة.

ولم يتمكن الفريق التطواني من قلب وضعه في الترتيب العام، حيث اكتفى بالمركز ما قبل الأخير، ما حكم عليه بالهبوط إلى البطولة الاحترافية – القسم الثاني، رفقة نادي شباب المحمدية الذي سبقه إلى مصير مشابه.

وجاءت أهداف الفوز بأقدام اللاعب كمال لقرع، الذي كان نجم اللقاء بعدما أنقذ فريقه من السقوط المباشر إلى القسم الثاني، مُسجّلًا ثنائية ثمينة، ليُسَجل الثالت عبر اللاعب الغروش، النتيجة التي وضعت النادي السالمي في المركز الرابع عشر، ما يمنحه فرصة خوض مباراة السد لتفادي الهبوط.



Source link

أضف تعليق